个人资料
放纵的爱
  • 博客等级:注册会员
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404
  • 关注人气:1
猜你喜欢
相关葩文
精彩图文
谁看过这篇葩文
正文 字体大小:

【佟丽娅演过的电视剧】佟丽娅演过的电视剧奇葩网 QiPa250.Com

(2017-07-12 04:06:19)

应《中华人民共和国网络安全法》要求,自2017年6月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的百度帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。佟丽娅演过的电视剧189****7114发布于2016-02-20 11:48最佳答案

佟丽娅(1984年8月8日-),锡伯族,新疆伊宁市人,祖籍察布查尔金泉镇,中国女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

2006年,学生时期的佟丽娅出演情感剧《新不了情》而正式出道演艺圈。2008年,佟丽娅出演古装剧《母仪天下》。 2011年,佟丽娅在电视剧《宫锁心玉》中饰演了“年素言”;同年,佟丽娅义务出任了锡伯族形象大使。2012年,佟丽娅在爱情剧《北京爱情故事》中饰演了女主角“沈冰”。 2013年,佟丽娅获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员大奖;同年主演电视剧《恋恋不忘》,扮演角色“吴桐”,并担任第四届中国大学生电视节形象大使;参演电影版《北京爱情故事》。

2014年1月16日,与陈思诚在大溪地举行婚礼。2014年主演徐克导演《智取威虎山》,饰演“白茹”;7月佟丽娅主演电影《暴走迷城》,主演的医疗行业剧《产科医生》于2014年7月24日播出。8月27日,在第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典中荣获最佳女演员奖。

2016年1月30日下午,佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、丈夫三个人的牵手照,宣布产子,乳名朵朵。

参演电视剧

2015 平凡的世界 田润叶
2015 爱无痕 沈怜星

2015 酷爸俏妈 黄小颖

2014 大都市小爱情 苏劲

2014 产科医生 何晶

2014 80婚约 苏劲

2014 恋恋不忘 吴桐

2014 刀客家族的女人 葛大妮

2013 恋爱的那点事儿 于湖新

2013 断奶 安琪

2012-12-07 王的女人 薄姬

2012-06-13 我的经济适用男 何小君

2012-01-08 北京爱情故事 沈冰

2012 唐山大地震 方登

2012 梦回唐朝 陶茿

2011-10-21 唐宫美人天下 舞倾城

2011-06-15 爱可以重来 陆嘉亮

2011-04-18 天涯赤子心 高淑华

2011-01-31 宫 年素言;佟素言

2010-10-22 怪侠一枝梅 荆如忆

2010-10-12 烟雨斜阳 高宛宜

2010-10-10 欢喜婆婆俏媳妇 喜兰

2010-09-05 大屋下的丫鬟 舒文慧

2010-08-01 无懈可击之美女如云 姚辉

2009-12-04 娘妻 孙雅婷

2009-10-04 人活一张脸 贾晓臣

2009-02-08 我是一棵小草 岳小梅

2009 鸳鸯河 黄曼莉

2008-11-18 母仪天下 赵飞燕

2008-08-05 空巷子 齐乔

2008-03-13 新不了情 李再爱(青年)

2007-06-01 红蝎子 古丽

孕妇 背带裤

0

阅读() 评论 (0) 收藏(0) 打印
  

每日葩文 | 今日播报 | 每日奇葩 | 奇葩排行 | 今日看点 | 奇闻趣图 | 网站地图 | RSS地图 | 葩友注册 | 葩友登录

奇葩天地 http://www.qipa250.com